Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
What Einstein Told His Cook 2: The Sequel: Further Adventures in Kitchen Science
|
Ratgeber |
55.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Robert L Wolke / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Managing Risks of Nitrates to Humans and the Environment
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
290.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz Die amtliche Überwachung des Lebensmittelverkehrs
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
83.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: H. Sperlich / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Levensmiddelenhygiëne
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
101.00 |
|
Buch |
Sprache:
Unbekannt / Autor: G J a Ridderbos / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Food and Society
|
Wirtschaft / Recht |
189.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
The Science of Cooking
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
109.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Peter Barham / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Principles of Food Processing
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Wound Healing, Tissue Repair, and Regeneration in Diabetes
|
Ratgeber |
180.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Koji Alchemy: Rediscovering the Magic of Mold-Based Fermentation (Soy Sauce, Miso, Sake, Mirin, Amazake, Charcuterie)
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
47.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Jeremy Umansky / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
TROPICAL TUBER STARCHES: Structural and Functional Characteristics
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
185.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Dr S N (formerly CTCRI, India) Moorthy / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
NMR Spectroscopy in Food Analysis
|
Ratgeber |
264.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Apostolos Spyros / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Student Study Guide
|
Ratgeber |
98.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Karen E Drummond / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Aquaculture Mycology and Bacteriology
|
Ratgeber |
223.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Februar 2025) Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
The Chorleywood Bread Process
|
Ratgeber |
251.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Stanley P Cauvain / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Aquaculture Parasitology: Pathogens of Fish, Crustaceans, and Molluscs
|
Ratgeber |
223.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
A Comprehensive Guide to Nutrients
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
174.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Dietary Sugar, Salt and Fat in Human Health
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
189.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Agri-Food Industry Strategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challenges in Nutrition and Public Health
|
Ratgeber |
225.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Quality in Frozen Food
|
Ratgeber |
205.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Yen-Con Hung / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The Bakers of Paris and the Bread Question, 1700-1775
|
Wirtschaft / Recht |
139.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Steven Laurence Kaplan / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Nitrite Curing of Meat: The N-Nitrosamine Problem and Nitrite Alternatives
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
167.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Fereidoon Shahidi / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
The Clean Pet Food Revolution: How Better Pet Food Will Change the World
|
Ratgeber |
46.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ernie (Ernie Ward) Ward / Einband: Kartoniert |
|
|
|
| / 4 |