SFr. 16.90
€ 18.25
BTC 0.0003
LTC 0.253
ETH 0.0064


bestellen

Artikel-Nr. 28756774


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Martin Kintrup
  • Levante 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abend-essen / Afrika / Aladin / alltagstauglich / Arabisch / asiatische / ausgefallen / authentisch / Avocado / Backen / Bolognese / Carbonara / Dessert / Desserts / Dessertwein / einfache / essen / Essen und Trinken# Spirituosen, Liköre und Cocktails / Familie / feste / festlich / Frühstück / für viele / Gäste / Gerichte / gesund / Granatäpfel / Gu / Hauptgericht / Hauptgerichte / Hauptspeise / Hauptspeisen / Hauswirtschaft / Hummus / Israel / israelisch / Kartoffel / Kinder / Koch-Buch / kochbuch / Kochbücher / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen# Hauptgerichte / Küchenmaschine / Länderküche / Länderküchen / Lieblingsrezepte / meal-prep / Menü-Vorschläge / Milchprodukte / mittag / Mittelmeerküche / Nachspeise / Nachtisch / Naher Osten / Naher und Mittlerer Osten / Nordafrika / Orient / orientalisch / Original-Rezepte / Ostern / Party-Rezepte / Partys / preiswert / Rezept / rezept-ideen / Rezepte / Smoothie / Spaghetti / Spezialitäten / streetfood / Süß / Thermomix / vegan / Vegetarisch / vegetarische / Vorspeise / Vorspeisen / Wochen-Plan / Zutaten
    ISBN:  9783833871405 
    EAN-Code: 
    9783833871405 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 200 mm / B 166 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  206 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Levante

    In die Ferne schweifen: Die neue Küche der Levante mit orientalischen Rezepten

    Dieses Kochbuch entführt Sie ans Mittelmeer - genauer gesagt in die Region um Südtürkei, Syrien, Libanon, Israel und Jordanien. Dort haben kulinarische Einflüsse aus Persien und Indien ihre Spuren hinterlassen, weshalb die levantinischen Rezepte zu den spannendsten und vielfältigsten der Welt gehört. Egal ob aus dem Ofen, vom Herd oder mit der Hand zusammengemischt, stets überzeugen die Gerichte durch viel Raffinesse und eine perfekte Kombination der Zutaten.

    Kleine Gerichte für geselliges Beisammensein

    Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Freunden und Gästen zu essen? Dafür eignen sich Mezze hervorragend, denn sie können vorbereitet und dann auf bunten Tellern und Platten einfach auf dem Tisch serviert werden. Jeder bedient sich vom Buffet und geniesst dabei unter anderem:

    • Kräuterlabneh-Bällchen, die man bereits am Vortag zubereiten kann
    • Würzige Dips mit allerlei Gemüse - also immer eine saisonale Wahl
    • Leckere Salate, wie z.B. einen Perlgraupensalat oder einen Rotkohlsalat mit Pistazien
    • Kleine Fladenbrot-Ecken oder würzige Falafel mit Koriander

    Auf die Hand - gutes Essen to go

    Es braucht nicht immer ein feines Gedeck, auch Essen aus der Hand schmeckt köstlich und lässt sich gut vorbereiten. Der Strassenimbiss hat in den mediterranen Ländern der Levante eine lange Tradition, bestimmt schmecken deshalb die vorgestellten Gerichte so gut:

    • Sfiha-Pizzen mit Fleisch und orientalischen Gewürzen
    • Libanesische Kafta-Spiesse mit Joghurt
    • Makali-Gemüse-Pita mit leckeren Röstaromen

    Feste feiern, wie sie fallen

    Haben Sie auch eine grosse Familie oder einen engen Freundeskreis? Dann wissen Sie, dass man Feste feiern muss, wie sie fallen. Die Hauptgerichte des Rezeptebuchs von Martin Kintrup sind perfekt auf feine Gaumen abgestimmt und überzeugen mit vielen neuen Details. So werden auch Vielgereiste beständig überrascht, was die Mittelmeerregion noch zu bieten hat.

    • Ganz neue Suppen und Salate - als perfekte Vorspeise immer ein Genuss
    • Gefülltes oder gebratenes Gemüse - für jeden Gaumen, auch für Kinder
    • Gegrillter Fisch und ebenso viele vegane Optionen

    Der süsse Abschluss

    Versetzen Sie sich doch mal an eine Terrasse am Meer, eine laue Brise kühlt den Abend und der Hauptgang wurde gerade beendet. Jetzt fehlt neben einem Mokka noch das perfekte Dessert. Ganz typisch besteht das aus den Zutaten der Levante: Pistazien. Zuckersirup, Feigen, Labneh, Griess, Aprikosen und Mandeln. Wer gerne kocht und backt wird an den neuen Kreationen seine Freude haben und sowohl die Atayef als auch das Baklava unbedingt ausprobieren wollen.

      
     Empfehlungen... 
     Herrschaft über fremde Völker und Reiche: Formen, - (Buch)
     Palästina: Das Kochbuch im Leineneinband. 110 orie - (Buch)
     Zu Tisch in Palästina: Über 150 authentische Rezep - (Buch)
     Buddha Bowls – Levante: Über 50 Rezepte mit orient - (Buch)
     Pardiz: Die Küche Persiens - (Buch)
     Ottolenghi Test Kitchen – Extra good things: Wie e - (Buch)
     Geschichte der biblischen Welt: Die südliche Levan - (Buch)
     Anfänge: Eine neue Geschichte der Menschheit | Der - (Buch)
     Souq: Von Mezze bis Pistazientorte - so köstlich s - (Buch)
     Die Küche Persiens: Eine kulinarische Reise - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024