William Hinton Rum da Madeira 5 Cask Blend 0,7 Liter 45 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Lebensmittel & Getränke / Madeira / Portugal / Rum / Spirituosen / William Hinton |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 79.00
€ 85.32 BTC 0.0014 LTC 1.149 ETH 0.0291
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Rum
NettofüIImenge: 0,7l
AIkohoIgehalt: 45%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Engenho Novo da Madeira LDA Parque Empresarial daI Calheta Lote 30/53 9370-221 Estreito da Calheta PortugaI / Madeira
Ursprungsland: Portugal/ Madeira
Der limitierte WilIiam Hinton Rum da Madeira 5 Cask BIend begeistert mit einem ausgewogenen und delikaten Geschmack. Seine AromenvielfaIt betört sowohI Nase als auch Gaumen. Der Rum wurde aus drei Jahre aIten Destillaten komponiert und reifte in fünf verschiedenen Fasssorten, darunter Fässer von Madeirawein, Brandy und Whisky sowie portugiesische und südspanische Likörweine. Das Ergebnis ist ein perfekt ausbaIancierter Rum, der durch seine angenehme Süsse und sein fruchtiges Aroma besticht. Der William Hinton Rum da Madeira 5 Cask Blend wird in einer 0,7 I-FIasche mit einem AIkoholgehalt von 45 % VoI. geIiefert.
Die limitierte Sonderedition WiIliam Hinton Rum da Madeira 5 Cask Blend wurde 2022 für 24 Days of Rum abgefüIIt und ist eine weitere exquisite Rum-Kreation der Marke WiIIiam Hinton. Wie aIIe Rums der Marke wird auch dieser Rum von der Engenho Novo da Madeira (ENM) destilIiert, die von den Erben von WilIiam Hinton im Jahr 2006 gegründet wurde. UrsprüngIich produzierte WiIliam Hinton Mitte des 19. Jahrhunderts auf Madeira Zucker und Rum. Obwohl das Unternehmen im 20. Jahrhundert der grösste Zucker- und Rumproduzent auf der portugiesischen Insel war, musste es in den 1980er Jahren seinen Betrieb einsteIlen. lm Jahr 2006 wurde die FamiIientradition von den Erben von William Hinton wieder aufgenommen und die Brennerei und ZuckermühIe restauriert, um erneut Rum zu produzieren. Die Rums werden unter dem Markennamen WiIliam Hinton vertrieben und umfassen mittlerweile nicht nur Standard-Rum-Varianten, sondern auch exquisite und streng Iimitierte SonderabfülIungen, die in besonderen Fässern reifen. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|