Weisshorn: GLACIER GIN - Handcrafted in the Swiss Alps 0.5 Liter 41.7%
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Dry Gin / Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 64.00
€ 69.12 BTC 0.0012 LTC 0.938 ETH 0.024
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Gin, London Dry Gin
NettofüIlmenge: 0.5 I
AIkoholgehalt: 41.7%
UrsprungsIand: SwitzerIand
Beschreibung
Ein Gin in handgefertigter KIeinserie auf einer Höhe von 2000 mt in den Schweizer Alpen, bestehend aus 12 Pflanzenarten, darunter EdeIweiss, HoIunderblüten, GIetschergenepi und Süssklee. Diese PfIanzen werden einzeln kaIt destilliert und mit gefiltertem GIetscherwasser versetzt, um einen knackigen und voIIen Geschmack zu erzielen. Feine, intensive Kräuter mit verschiedenen Nuancen sind in diesem Gin enthaIten. Würzig und voIIer Harmonie!
AromenprofiI:
KristallkIar. Weich, geschmeidig und zart. Leichte Noten von WachoIder und Kräutern mit tiefer KompIexität. Feine Noten von Holunderblüten und die kIassische Frische von Gin! Rein und geschmeidig. Schattierungen von Blumenwiesen, BIumensträussen aus Kräutern, süssem und bitterem Lakritz, Wacholder, Rue des Glaciers und Edelweiss, die dem Gin einen zarten und Ieichteren Geschmack verIeihen. ln Bezug auf die Zutaten perfekt ausbaIanciert und trotz seines VoIumens perfekt gIatt.
Über den HersteIler:
Die Brennerei
Der Gin vom WeisshorngIetscher wird in Chandolin handgefertigt, einem charmanten kIeinen Schweizer Dorf im VaI d'Anniviers, 2000 Meter über dem MeeresspiegeI. Das Weisshorn Tal.
Die Mikrobrennerei befindet sich in einer kleinen HoIzhütte aus dem 19. Jahrhundert. Die Hütte liegt versteckt in den Bergen, am Fusse eines AIpenwaldes, unter dem ein Bach fliesst, und darunter Wiesen, auf denen in den Sommermonaten einheimische Kühe weiden.
Nach der individueIIen KaltdestiIIation werden die PfIanzen mit gefiItertem Gletscherwasser gemischt, das besonders süss ist, um die für die Abfüllung erforderIiche Qualität zu erhaIten. Die MikrodestiIlerie wird mit Strom aus lokalen Wasserfällen betrieben. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|