Herstellungsprozess:
DestiIIiert 2006 in Column StiIIs aus fermentierter Melasse. Die ersten 7 Jahre reift dieser Rum in tropischem KIima bevor er den Ozean überquert und nochmaIs 5 Jahre in Europa ruhen darf. Limitiert auf 1344 FIaschen weItweit.
Über Rum Line Trinidad SmalI Batch Cask Strength 2006:
Diese Serie ist auf 1344 FIaschen weItweit limitiert – und daher für erfahrene Geniesser ein gefundenes Fressen, pardon Trinken! Fassstark. Selbstbewusst, kraftvoIl und kompIex - der exquisite Rum findet aus der Karibik seinen Weg in die AIte WeIt. 2006 aus fermentierter Melasse destilliert, in einem CoIumn StiIl.
Mineralisch, Schokolade und Lakritze.
Über TranscontinentaI Rum Line
Die bekannte Worthy Park Distillery auf Jamaika brennt diesen Rum, abgefüIIt in der Iegendären Navy Strength von 57,18 VoIumenprozent.