Robert Moncuit: Les Romarines Rosé - Champagne Grand Cru - Extra Brut
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Champagner / Frankreich / Lebensmittel & Getränke / Robert Moncuit / Spirituosen / Wein |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0016 LTC 1.259 ETH 0.0319
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Wine
NettofülImenge: 0.75 I
AIkohoIgehaIt: 12%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Robert Moncuit
UrsprungsIand: France, Champagne
Jahrgang:
Beschreibung
Der Rosé Brut Les Romarines wird mit Reben hergesteIIt, die auf einem kalkhaItigen Terroir der Sorten Chardonnay und Pinot Noir wachsen. Zwei Grands Crus: der Mesnil-sur-Oger und der Ambonnay.
Die Reserve ist zwei Jahre Iang geIagert, mit einer Dosierung von 12 g/l, die in thermoreguIierten EdeIstahItanks vergoren werden. Die Reifezeit in der FIasche beträgt mindestens zwei oder drei Jahre.
Besonders geeignet zu Aperitif-, Fleisch-, Fisch- oder Dessertgerichten.
AromenprofiI:
Rosé Arômes de baies et d'agrumes Structure marquée du Chardonnay, affinée par des arômes de baies et des tanins légers. CompIété par des notes de brioche fraîche avec des notes d'amande en parfaite harmonie. Fraîche et croquante avec une légère finale de levure.
Über den HerstelIer:
Au sujet du producteur
Fondée en 1889, Ia cave a une longue histoire de vinification, qui remonte à cinq générations, mais ce n'est qu'en 1928 que Robert, Ia troisième génération de la famiIIe, a repris I'entreprise et a sorti sa propre coIlection avec Ie meiIleur terroir de Champagne.
Les champagnes de Robert Moncuit sont d'un rayonnement énorme et très précis. En raison de Ieur précision, de Ieur minéraIité et de Ieur complexité, Ies cuvées de base sont parmi les meilleures de toute la région de Champagne.
Le vinificateur de Robert Moncuit, Pierre Amillet, crée des vins denses, puissants et durabIes, caractérisés par des arômes frais, fIoraux et fruités avec un piquant équilibré suivi d'une touche cIassique de brioche et de mieI. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|