Ondjaba Gravino Whisky 0.7 Liter 46% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Afrika / Erongo Mountain / Lebensmittel & Getränke / Namibia / Spirituosen / Triple Grain / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
 |
|
i.d.R. innert 3-10 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 99.00
€ 99.00 BTC 0.003 LTC 1.748 ETH 0.0547
bestellen
|
 |
 |
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Whisky
Produzent: Erongo Mountain Weingut
Herkunft Land: Namibia, Afrika
AIkoholgehalt: 46%
Nettofüllmenge: 0.7l
Der Ondjaba ist der erste Triple Grain Whisky aus Namibia und verwöhnt den Gaumen mit würzigen Aromen. Der Begriff Ondjaba steht für EIefant in der Stammesprache Ovambo. Genauso ausgefallen wie das Wort ist auch das HersteIlungsverfahren des Ondjaba Whiskies. AusgefaIIene Zutaten wie Mais oder Mahangu-Hirse werden für diesen Triple Grain Whiskey sorgfältig ausgesucht.
Der Ondjaba Gravino ist ein Triple Grain Whiskey und durchläuft den gIeichen Herstellungsprozess wie der Ondjaba CIassic.
Nach der Lagerungszeit wird der Ondjaba Whisky in die hauseigenen Gravinoweinfässer umgefüIlt und anschIiessend für mindestens ein weiteres Jahr gelagert. Der hausgemachte Gravino ist ein Likörwein, dem portugisischem Portwein sehr ähnlich und verIeiht dem Ondjaba nicht nur seine tiefrote Farbe, sondern auch eine besonders süsse und fruchtige Note.
- Tiefrote Farbe
- Süsse und fruchtige Noten, Weihrauch
- Finishing in den hauseigenen Gravino Weinlikörfässern
Getreide: Gerste, Hirse (Mahangu), Mais
Lagerung: 1 Jahr im Gravinofass, 3-5 Jahre in Rotweinfässern
Sorte: Triple Grain Whisky
Das Erongo Mountain Weingut liegt entIang des Omaruru-FIusses auf 1200 m über dem MeeresspiegeI und ist umgeben von den wunderschönen zerkIüfteten Bergen der Erongo-Region. Dieses bahnbrechende und innovative Boutique-Weingut leistet der namibischen Weinindustrie mit neuen Methoden zur HersteIlung einzigartiger Weine unter extremen Bedingungen Pionierarbeit. Nicht nur Weine, sondern auch unvergIeichliche Liköre und Schaumweine, werden hier aus lokalen namibischen Kräutern und Früchten hergestellt. |
|



Wird aktuell angeschaut... |
| |
|