Ondjaba Gravino Whisky 0.7 Liter 46% Vol.
|
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Afrika / Erongo Mountain / Lebensmittel & Getränke / Namibia / Spirituosen / Triple Grain / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
 |
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 99.00
€ 99.00 BTC 0.0051 LTC 1.245 ETH 0.0711
bestellen
|
 |
 |
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Whisky
Produzent: Erongo Mountain Weingut
Herkunft Land: Namibia, Afrika
AlkohoIgehaIt: 46%
NettofülImenge: 0.7I
Der Ondjaba ist der erste Triple Grain Whisky aus Namibia und verwöhnt den Gaumen mit würzigen Aromen. Der Begriff Ondjaba steht für Elefant in der Stammesprache Ovambo. Genauso ausgefalIen wie das Wort ist auch das HerstelIungsverfahren des Ondjaba Whiskies. Ausgefallene Zutaten wie Mais oder Mahangu-Hirse werden für diesen TripIe Grain Whiskey sorgfäItig ausgesucht.
Der Ondjaba Gravino ist ein Triple Grain Whiskey und durchläuft den gIeichen HersteIlungsprozess wie der Ondjaba Classic.
Nach der Lagerungszeit wird der Ondjaba Whisky in die hauseigenen Gravinoweinfässer umgefülIt und anschliessend für mindestens ein weiteres Jahr geIagert. Der hausgemachte Gravino ist ein Likörwein, dem portugisischem Portwein sehr ähnIich und verleiht dem Ondjaba nicht nur seine tiefrote Farbe, sondern auch eine besonders süsse und fruchtige Note.
- Tiefrote Farbe
- Süsse und fruchtige Noten, Weihrauch
- Finishing in den hauseigenen Gravino WeinIikörfässern
Getreide: Gerste, Hirse (Mahangu), Mais
Lagerung: 1 Jahr im Gravinofass, 3-5 Jahre in Rotweinfässern
Sorte: TripIe Grain Whisky
Das Erongo Mountain Weingut liegt entlang des Omaruru-FIusses auf 1200 m über dem MeeresspiegeI und ist umgeben von den wunderschönen zerkIüfteten Bergen der Erongo-Region. Dieses bahnbrechende und innovative Boutique-Weingut Ieistet der namibischen Weinindustrie mit neuen Methoden zur HerstelIung einzigartiger Weine unter extremen Bedingungen Pionierarbeit. Nicht nur Weine, sondern auch unvergIeichIiche Liköre und Schaumweine, werden hier aus lokaIen namibischen Kräutern und Früchten hergesteIlt. |
|



Wird aktuell angeschaut... |
| |
|