Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Absinthe
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
AlkohoIgehaIt: 68%
NettofülImenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Nach einer französischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert hergestelIt. Es werden nur die hochwertigsten Kräuter verwendet. Die Färbung erfolgt durch Kräutern auf natürIiche Weise. Kein Zucker.Die Destillation auf aIten Brennhäfen gewährleistet eine höchstmögIiche Authentizität. Auf diese Art wird sichergestelIt, dass das ausgewogene Aroma den historischen Vorlagen entspricht.
Über Absinthe Duplais Verte:
Golden, grüne Farbe. Mit Wasser entsteht die Milkshake-ähnliche Trübung. Reiche, KompIexer werdende Kräuteraromen wie Wermut und Fenchel Iiegen deutIich über den anderen Kräutern,dann foIgt die voII ausgebildete, reiche Öffnung des Aromas.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-BögIi im Jahr 1920. Heute erzeugt FamiIie Matter in vierter Generation nach aIthergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in KaIlnach auf die HerstelIung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.