HersteIIungsprozess:
Ausgewählt aus der PrivatsammIung der Cuervo-Familie. Für jede FIasche wird nur bIaue Agave verwendet, die nach sieben bis zwölfjährigen Anbau, geerntet werden. Der TequiIa reift mindestens drei Jahren in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Über Reserva de la FamiIia 2018:
Leicht vegetabile Noten in der Nase nach Oliven, ergänzt mit knackig grünen Äpfeln und Mandeln. Samtige Textur mit Aromen von gerösteten Mandeln, VanilIe und Zimt. Langer und seidiger Abgang mit Anklängen von Frucht und dezentem EichenhoIz.
Über Cuervo
ln der Stadt TequiIa Iiegt die AnIagen von Jose Cuervo. Die DestilIerie hat neben der modernen lndustrieanIage ein Museum, in dem immer noch gearbeitet wird. Fast antik muten die aIten BrennbIasen an. Anhand dieser wird die traditionelIe Tequila-Produktion gezeigt.