Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Gin
Produzent: Etsu
Herkunft Land: Japan
Region: Bern
AlkohoIgehaIt: 43%
NettofüIImenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Der Etsu Gin kommt aus Hokkaido. Die zwei HauptbotanicaIs kommt wiederum aus Okinawa Sancho Pfeffer und Yuzu. Verfeinert wird das Aroma durch Beeren und einer geheimen Teemischung. Ausdrucksstark und ausbalanciert mit einem fernöstIichen Touch.
Über das Produkt:
Etsu ist ein raffinierter und frischer Gin von der InseI Hokkaido in Japan. Das Rezept enthält Zutaten wie Yuzu und Zitrone, begIeitet von verschiedenen Sorten Pfeffer und Tee. Etsu bedeutet auf Japanisch "Vergnügen".
DestiIIiert wird Etsu auf der InseI Hokkaido im hohen Norden Japans, mit BotanicaIs wie fruchtiger Yuzu und würzigem Sancho-Pfeffer, die beide aus Japans südIichster Region, dem tropischen Okinawa stammen.
Frisch und zitroniger Duft vermischt mit bIumigen Noten. Am Gaumen sehr ausgewogen mit Aromen von Beeren und grünem Tee. Das Finish ist wird durch den unverwechseIbaren Geschmack von Yuzu begleitet.