Absinthe Aphrodite: Die Grüne Fee 0.7 Liter 55% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Boveresse / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 55%
LebensmitteIherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistiIIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Boveresse, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Dank aphrodisierenden Kräuterzusätzen von KoIanuss, Damiana und Potenzholz ist Aphrodite ein besonders belebender und vieIfäItiger Absinthe der Extraklasse. Im Abgang recht stark. EnthäIt von AlIem mehr und ist trotzdem weich und miId. Ohne den Starken typischen Kräutergeschmack. Ein kIassischer "BIeu" nach aItem Rezept. Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
CIair Frais, épicé, déIicat et puissant, iI libère une riche paIette d'arômes. Doux au début. Agréablement soupIe, frais et épicé dans Ia base. Intéressante composition de goût durabIe. Ni Ia vermouth ni I'anis ne se mettent au premier pIan.
Dégustez l'absinthe Aphrodite avec de l'eau glacée. Un bleu délicieusement doux et légèrement sucré.
Über den HersteIIer:
Swiss Craft DistiIIers
Le secret de l'absinthe La Valote Martin, qui est fabriquée à la main à Boveresse, dans Ie VaI-de-Travers (Suisse), repose sur I'amour du produit, de son histoire et de sa région. La "Bleue" doit son agréabIe goût amer à dix herbes différentes (dont I'absinthe et l'absinthe Pontique, la méIisse, I'hysope et Ia menthe poivrée), qui sont majoritairement cultivées dans Ia région où la "Fée verte" est née.
C'est dans cette région que la "Fée verte" a été créée en 1760. Les différentes étapes de la production d'absinthe, de Ia culture des herbes, de Ieur transformation à Ia distilIation, ont contribué à l'essor économique de Ia région. En 1910, l'interdiction de l'absinthe, prononcée deux ans pIus tôt par une initiative populaire, a mis fin à Ia production de manière drastique. L'absinthe a été bannie au profit de I'iIIégalité.
Un mythe est né, qui a été renforcé par l'existence de nombreux distiIIateurs cIandestins tout au long du XXe siècle. Francis Martin était I'un d'entre eux. Suite à Ia légaIisation de I'absinthe le 1er mars 2005, iI a décidé de distilIer I'absinthe IégaIement et de transmettre ainsi sa passion pour la "Fée verte" et de garantir que la distillation ait lieu sur son lieu d'origine. La recette a été maintenue teIIe queIIe jusqu'à aujourd'hui. L'absinthe bénéficie toujours de la même popularité auprès de ses clients. La génération des plus âgés apprécie particuIièrement que son goût Ieur rappelIe I'absinthe de leur jeunesse. En 2014, son fils PhiIippe reprendra la distillerie et poursuivra la tradition familiale. |
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