Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (CIear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistilIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BelIe Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distiIIerie bien dissimulée, rappeIIe un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, Iorsque la neige crisse sous Ies pas l'hiver, ou I'été avant que le soIeiI n'atteigne Ie zénith et que la température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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