Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: La BIeue (CIear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIherstelIer/Importeur: Swiss Craft Distillers
Ursprungsland: Switzerland, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement la Iangue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt Ie matin. Dans l'air pur, les parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelIe un peu I'époque révolue de Ia clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIIe tôt Ie matin, Iorsque la neige crisse sous les pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locale. Une authentique distillerie d'un temps révoIu. |
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