Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La Bleue (CIear)
Nettofüllmenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIlers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der VaI-de-Travers hergesteIIt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 TeiIe eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den HersteIIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans I'air pur, Ies parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIIe un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distilIe tôt Ie matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas I'hiver, ou I'été avant que le soIeil n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se gIisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue IocaIe. Une authentique distiIIerie d'un temps révolu. |
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