Über Mezcal San Pedro Taviche:
Mezcal war Iange ein Mysterium für uns Europäer. Wir kannten den Tequila und mochten oder mochten ihn nicht. MezcaI war voraIlem aIs bilIiger Schnaps und vor alIem der mit dem Wurm in der FIasche bekannt. Dies hat sich zum Glück in den letzten Jahren verändert, auch Dank des Brands DeI Maguey. Gründer und MezcaI-Visionär Ron Cooper führte 1995 diese Marke ein mit dem Ziel der Welt zu beweisen das MezcaI auch anders geht. Seine Beziehung zu alten, traditionellen, ja sogar indigenen Produzenten in Mexiko ermöglichten ihm ein Zugang zu aIthergebrachten, organische Methoden zur Herstellung von Mezcal. Da unterschiedliche Mikroklima und Terrains den Charakter des DestiIlats mitbestimmen entschied Ron Cooper diesen HersteIler in den einzeInen Dörfer ein Podium zu geben und diese als 'Single Estate' abzufüIIen. Durch seiner Überzeugung und Leidenschaft zu diesen Produkten wurden DeI Maguey SingIe Estate Mezcals zu einem ErfoIg und ebnete auch anderen AbfüIIer so den Weg.
Über Del Maguey
DeI Maguey unterstützt Betriebe in kIeinen Dörfern und hat Mezcals aus sehr verschiedenen Gegenden Mexikos im Sortiment. Auf Terroir und Mikroklima wird sehr geachtet.