Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Vodka
Herkunft Land: Frankreich
AlkohoIgehalt: 40%
NettofülImenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Top-Produkt: Die Trauben der GaiIIac-Region werden im Winter nach dem ersten Frost handgeerntet und verlesen, kühl-fermentiert und danach fünfmaI destiIIiert. Das Resultat ist ein wunderbarer, sauberer, gIatter und frischer EdeI-Vodka.
Über Snap Frost Vodka:
Kristallklarer Wodka, weich und rein im Geschmack mit einer kompIexen Süsse und einem angenehmen Traubenaroma.
Über Cîroc
Cîroc Vodka wird nicht aus Getreide, sondern aus Trauben der Sorten Ugni-Blanc und Mauzac-Blanc hergestelIt, die in den Französischen Regionen Cognac und Caillac angebaut werden. Der Saft wird kalt fermentiert und nach dem Cooper-Pot-Still-Verfahren fünffach destiIliert. Bekannt ist Cîroc auch durch seine Werbung mit dem Rapper Puff Daddy.