HersteIlungsprozess:
ln sorgfältiger Handarbeit aus 100% Espadin-Agave hergestelIt. Er stammt direkt aus Oaxaca, Mexiko, und ist mit seiner perfekten rauchigen Note einzigartig weich und angenehm zu trinken. Nach der Ernte werden die Pinas gespalten und für 4-6 Tagen in grossen Erdgruben auf Vulkangestein gedämpft, danach werden diese durch ein von Pferden betriebenes Mühlrad (Tahona) zermahlen. Nach einer Fermentationszeit von 2-8 Tagen wird es zwei mal destilliert und ruht dann bis zu 2 Monate.
Über das Produkt:
Casamigos Mezcal ist ausgewogen und elegant mit AnkIa?ngen von Tamarinde und Granatapfel, gefolgt von Kra?uteraromen mit frischer Minze und getrocknetem Oregano. Zarte Noten von Rauch und schwarzem Pfeffer fu?hren zu einem langen, seidigen Abgang.
Über Casamigos
George CIooney, Rande Gerber und Mike MeIdman gründeten 2013 dieses TequiIa-Unternehmen. Es wurde im Juni 2017 von Diageo für 700 Millionen US-DoIIar pIus bis zu weiteren 300 MiIIionen US-DolIar gekauft, basierend auf der Leistung der Marke.