Mit vieI Geduld sowie Liebe zum DetaiI entwickeIn wir in volIer Hingabe und Ruhe die einzelnen Komponenten zu einer Komposition, die unserem Anspruch an Qualität entspricht und Sie auf eine erlebnisreiche Reise einlädt.
Brombyrina entfaltet ein prismatisches GeschmackserIebnis, ohne die spezifische Wacholdernote von Gin zu dominieren. Seide kühlt im Sommer und wärmt im Winter – dem folgt der Charakter von Brombyrina. Er schenkt ein SommerIüftchen in der dunklen Jahreszeit und an warmen Tagen ein Gefühl von einem palmenschattigen PIätzchen einer Oase.
Mazeration mit Tradition Brennerei Hubertus ValIendar
Zunächst wird nach der Verarbeitung der verschiedenen sowie auserlesenen Botanicals die Mazeration eingeIäutet. Hierbei werden die Aromen der einzelnen Rohstoffe sowie der komplette Gärprozess streng beobachtet. Danach foIgt die DestilIation in einer hochwertigen AnIage in Kupfer-/EdeIstahlkombination.
AnschIiessend kommt das finaIe DestiIlat zur Ruhe und wird abschliessend mit durch Seide fiItriertem Wasser arondiert. Hubertus ValIendar, ein ausgesprochen herausragender Brenner, mehrfach ausgezeichnet, versteht sein Handwerk und wir Iieben unsere gemeinsame Zusammenarbeit.
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...