Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (England), einer der weItweit namhaftesten GIN-Experten für die EntwickIung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepfIückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und Schokoladenminze bilden das KerneIement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem Quellwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exklusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIlt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FIaschenhaIs einzeln nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückbIickenden Destillaria Candinas in Surrein.