Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La BIeue (Clear)
NettofülImenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 53%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Swiss Craft DistiIIers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus Pflanzen der Val-de-Travers hergestellt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIIe Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement la Iangue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, eIle garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bleue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HersteIler:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon I'absinthe, si tôt le matin. Dans I'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappelle un peu l'époque révoIue de la cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distilIe tôt Ie matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas I'hiver, ou I'été avant que le soIeil n'atteigne Ie zénith et que la température incite à se glisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue IocaIe. Une authentique distiIIerie d'un temps révolu. |
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