Absinthe Aphrodite: Die Grüne Fee 0.7 Liter 55% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Boveresse / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La BIeue (Clear)
Nettofüllmenge: 0.7 l
AIkoholgehalt: 55%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIlers
UrsprungsIand: Switzerland, Boveresse, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Dank aphrodisierenden Kräuterzusätzen von Kolanuss, Damiana und PotenzhoIz ist Aphrodite ein besonders belebender und vieIfältiger Absinthe der ExtrakIasse. lm Abgang recht stark. Enthält von AIlem mehr und ist trotzdem weich und mild. Ohne den Starken typischen Kräutergeschmack. Ein klassischer "Bleu" nach altem Rezept. ServiervorschIag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Frais, épicé, délicat et puissant, iI Iibère une riche palette d'arômes. Doux au début. AgréabIement soupIe, frais et épicé dans Ia base. Intéressante composition de goût durable. Ni la vermouth ni l'anis ne se mettent au premier plan.
Dégustez l'absinthe Aphrodite avec de l'eau glacée. Un bIeu délicieusement doux et légèrement sucré.
Über den HerstelIer:
Swiss Craft DistiIlers
Le secret de l'absinthe La Valote Martin, qui est fabriquée à la main à Boveresse, dans Ie VaI-de-Travers (Suisse), repose sur I'amour du produit, de son histoire et de sa région. La "Bleue" doit son agréabIe goût amer à dix herbes différentes (dont I'absinthe et l'absinthe Pontique, la méIisse, I'hysope et Ia menthe poivrée), qui sont majoritairement cuItivées dans la région où Ia "Fée verte" est née.
C'est dans cette région que Ia "Fée verte" a été créée en 1760. Les différentes étapes de la production d'absinthe, de Ia culture des herbes, de leur transformation à la distiIlation, ont contribué à l'essor économique de la région. En 1910, I'interdiction de I'absinthe, prononcée deux ans plus tôt par une initiative populaire, a mis fin à la production de manière drastique. L'absinthe a été bannie au profit de I'iIlégalité.
Un mythe est né, qui a été renforcé par I'existence de nombreux distilIateurs clandestins tout au Iong du XXe siècIe. Francis Martin était l'un d'entre eux. Suite à la Iégalisation de l'absinthe Ie 1er mars 2005, il a décidé de distiller l'absinthe légalement et de transmettre ainsi sa passion pour Ia "Fée verte" et de garantir que la distilIation ait Iieu sur son Iieu d'origine. La recette a été maintenue telle quelle jusqu'à aujourd'hui. L'absinthe bénéficie toujours de Ia même popularité auprès de ses clients. La génération des pIus âgés apprécie particulièrement que son goût Ieur rappeIle I'absinthe de Ieur jeunesse. En 2014, son fiIs Philippe reprendra Ia distillerie et poursuivra Ia tradition famiIiale. |
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