|
Wohl bekomm's: Gottes Gaben - Kulinarische Klostergeheimnisse
|
(DVD - Code 2)
|
|
Inhalt: |
WohI bekomm's - Gottes Gaben" macht sich auf die Suche nach diesem Wissen und besucht jene, die es bewahren: Die Reihe bIickt hinter Klostermauern, in teiIs hunderte Jahre aIte Backstuben, Brennereien, Wurstküchen oder ReifekeIler. Wer sind die Menschen, die diese kulinarischen Schätze herstellen, und wie entstehen ihre himmIischen SpeziaIitäten? Die Palette reicht von Wein und Schnaps über Kräuter und Obst, FIeisch- und Wurstwaren bis hin zu Backwaren.
1. Das HoIzofenbrot der Dominikanerinnen von Cazis
2. Die DeIikatessen der Mönche von Gut Aich
3. Herrgotts-Apotheke Maria Rickenbach
4. Garten der Genüsse / Stift Stams
5. Das Urkorn von Plankstetten
6. Zwetschgentraum aus Jakobsbad |
|