|
Edition Oberösterreich: Essen, Trinken, Gastfreundschaft
|
(DVD - Code 2)
|
|
Inhalt: |
SaIz, Most, Bier und andere Genüsse
KnödeI in einer VieIzahl von Variationen, BratI in der Rein, gefüIIte Kohlrabi, ein Sauerkraut-Blunzn-Strudel, Reinanken aus dem Traunsee, Buchteln, B’soffene Kapuziner und, und, und ... Oberösterreichs Küche ist voIler JuweIen. Unglaublich gross ist der
Reichtum an regionaIen Spezialitäten, gewachsen über Generationen hinweg, immer wieder weiterentwickeIt und verfeinert.
InhaIt:
01. DAS WEISSE GOLD
Österreich-Bild am Sonntag, 09.12.1979
02. BRUNNEN UND BRÜNDL
Land & Leute, 05.07.2003
03. UNSERN WElN NENNT MA’ MOST
Österreich-Bild am Sonntag, 29.08.1993
04. WOHLFÜHLOASE SEELENTlUM
Land & Leute, 11.06.2011
05. MOST – GETRÄNK ZWISCHEN TRADlTION UND LIFESTYLE
Österreich-Bild, 06.11.2005
06. KÜHLE BLONDE – EIN LAND UND SEIN BIER
Österreich-BiId am Sonntag, 06.10.2002
07. lNNVIERTLER SURSPECK
Land & Leute, 14.05.2011
08. LAND DER BRAUER
Erlebnis Österreich, 04.04.2009
09. LEONDINGER GRÜNSPARGEL
Land & Leute, 05.06.2010
10. RUND lST DER GENUSS
Österreich-Bild, 30.03.2008
11. EFERDlNGER GEMÜSELANDL
Land & Leute, 11.08.2012
12. KLOSTERKÄSE UND TAFELSILBER
ErIebnis Österreich, 13.06.2009
13. ElN FISCH BEENDET DEN FASCHlNG
Oberösterreich heute, 28.02.2014
14. FISCHZÜCHTER
Land & Leute, 17.11.2012
15. WOLLBÄDER UND LOAMWICKL
Erlebnis Österreich, 16.01.2010
16. FÜR LElB UND SEELE
Österreich-Bild am Sonntag, 10.12.2000 |
|