SFr. 46.90
€ 46.90
BTC 0.0014
LTC 0.329
ETH 0.0227


bestellen

Artikel-Nr. 19295662


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Hubertus Schüler
    Autor(en): 
  • Bettina Matthaei
  • Workshop Würzen – Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit über 200 raffiniert einfachen Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abwechslungsreich / Ajowan / Amchoor / Anis / Annatto / Asant / Bockshornklee / Buschtomate / Chili / Cumin / Curryblatt / Dill / Dips / einfach / Einsteiger / Fenchel / Galgant / Geschenk / Geschmack / Gewürze / Gewürznelke / Grundgewürze / Grundlagen / Inspiration / Kaffir-Limettenblatt / Kardamom / klassisch / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kombination / kombinieren / Koriander / kreativ / Kümmel / Kurkuma / Lecker / Lemon Myrtle / Lorbeer / Macis / Mahlep / muskat / Olida / Paprika / Paradieskörner / Pfeffer / Piment / Profis / raffiniert / Rezepte / saucen / Sternanis / Sumach / Tipps / Tonka / Vanille / Vielfalt / Voatsiperiferypfeffer / Wacholder / Wattleseed / Zimt
    ISBN:  9783954531073 
    EAN-Code: 
    9783954531073 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 280 mm / B 235 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1540 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  106 Fotos 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Workshop ist, wenn man hinterher weiss, wie's geht Kann man Gewürze überhaupt in Bildern und Texten beschreiben? Oder den perfekten Umgang damit? Eindeutig ja, man kann, jedenfalls wenn man wie Bettina Matthaei jahrzehntelange Erfahrung mit Gewürzen und Workshops hat und dann noch eine Gewürzmanufaktur sein Eigen nennt. Letztendlich ist alles nämlich eine Frage der Erfahrung und der richtigen Worte, die ein Geschmackserlebnis beschreiben können. Der Workshop Würzen ist ausdrücklich für die Küchenpraktiker gemacht, die sich gern entführen lassen in ein Reich gekonnt kombinierter Genüsse und verführerischer Düfte. Und auch wenn es mit der Zahl von etwa 50 sehr viel weniger bekannte Grundgewürze als erwartet gibt, so lassen sich daraus trotzdem unzählige Tipps und spannende Kombinationen ableiten. Denn wer möchte schon immer nur Vanille an den Pudding und Muskatnuss an Blattspinat geben? Auch wenn man sicher nichts falsch macht, geht es eben auch anders: Vanille macht auch ein Steinpilz-Risotto unwiderstehlich und ein süss-scharfer Dattel-Walnuss-Senf wird durch Muskatnuss erst richtig spannend. Genau dieses Praxis-Know-how, von basic bis raffiniert, zeichnet dieses Buch wirklich aus. Es bietet neben den wunderbaren Rezepten auch eine Vielzahl kleiner Dips, Saucen und würziger Knabbereien an, mit denen man die Geschmacksassoziationen gleich in der Praxis anwenden kann und so ein Gefühl für die Würze bekommt.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2021
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2021