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Autor(en): 
  • Carsten Bothe
  • Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    bbq / Bratwurst / Carsten Bothe / DIY / Feuer und Kochen / Grillen / Hausmannskost / Hausschlachtung / Jagd / Jäger / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen über offenem Feuer / Lagerfeuer / Lagerfeuerküche / Land & Werken / Leidenschaft / Nachhaltigkeit / optimieren / Prepper / Prepping / Regional / Rohwurst / selber wursten / Selbermachen / Selbstversorgung / Survival / Venatus / Wild / Wildfleisch / Wurst / Wurst selbermachen / Würstchen / Wursten
    ISBN:  9783966645232 
    EAN-Code: 
    9783966645232 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 225 mm / B 183 mm / D 10 mm 
    Seiten:  120 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
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    Inhalt:
    Nach "Wursten leicht gemacht" geht Carsten Bothe mit diesem Buch in die zweite Runde. Frische Wild-Bratwürste, rauchige Pfefferbeisser und Wild-Salami mit Edelschimmel - alles aus dem regionalen Wald und vor allem selbst hergestellt! Der passionierte Jäger und Erfolgsautor Carsten Bothe zeigt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenige Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist. Im umfangreichen How-to-Teil werden die wichtigsten Wurstsorten, aber auch die nötigen Gerätschaften und ihre Bedienung vorgestellt. Lernen Sie, wie man einen Fleischwolf benutzt, um aus Rehrücken Burger-Patties oder Wildschwein-Bratwurst herzustellen. Lassen Sie sich von den leckeren Rezepten und schönen Fotos inspirieren und machen Sie Boerewors, Chorizo oder Merguez aus Wildbret. Für etwas fortgeschrittenere Hobbymetzger gibt es eine detaillierte Anleitung zu Herstellung von Wildbrühwurst im Kutter mit weiteren schmackhaften Rezepten, wie Wilde Weisswurst oder Wild-Bierschinken. Ausserdem gibt es noch einen umfangreichen Rezeptteil zu den in der Wildwursterei so beliebten haltbare Dauerwürsten von Mettwurst über Wildschweinsalami und Pfefferbeisser bis hin zu Fenchel-Salami mit Edelschimmel. Ein eigenes Kapitel ist der Haltbarkeit und Konservierung mit Pökelsalz und natürlich vor allem dem Räuchern im Räucherofen oder Dry Ager gewidmet. Sehr praktisch ist auch der Anhang mit häufigen Fehlern bei der Rohwurstherstellung und wie man sie vermeiden oder beheben kann. Dazu gibt es viele nützliche Tipps von Bothe für die Wurstpraxis! Kurzum - das neue Wildwurst-Buch von Carsten Bothe lässt keine Wünsche offen und ist das ultimative Handbuch, mit dem jeder Jäger oder Wildfleischfreund seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen.

      



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