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Wild kochen!
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(Buch) |
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Wild kochen!
Mehr als klassisches Hirschgulasch - das Kochbuch "Wild kochen" zeigt, wie kreativ man mit Fleisch umgehen kann!
Auch Sie wollen auf Fleisch nicht verzichten, haben aber keine Lust mehr auf Massentierhaltung und Produkte aus dem Supermark? Dann ist der
Schritt hin zu Wildfleisch genau das Richtige für Sie
. Vielleicht wollen Sie sich auch
als Anfänger ganz neu dem Thema widmen
? Die Autorin Alena Steinbach holt Sie genau da ab: Mit einer
Einführung ins Thema Jagd
, einer
Vorstellung der Wildtiere
und einer
Erklärung, welche Fleischstücke für welche Zubereitung
geeignet sind.
Ganz neue Rezeptideen
Ob
Niedrigtemperatur-Garen, Sous-Vide, Slow Cooker
oder
klassisch im Bräter
- hier finden alle Zubereitungsarten ihren Platz. Denn es werden
nicht nur traditionelle Gerichte mit Hirsch, Reh und Fasan
zubereitet, sondern auch
komplett neue Kreationen mit viel Nachhaltigkeit
. Die kommt dann ins Spiel, wenn alle Teile des Tieres verarbeitet werden.
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Der
Nacken
- ein durchwachsenes Stück Fleisch wird zu Wilddöner, pulled Wildfleisch oder Lasagne verarbeitet
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Die
Schulter
landet in Ravioli mit Trüffelsosse, als Geschnetzeltes auf Blumenkohlreis und wird als Damwildschäufele mit Bratapfel serviert
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Der
Rücken
schmeckt als Schnitzel mit Pfifferlingrisotto, in einem Kumpir und als klassiches Steak mit Salat und Nachos
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Die
Rippen
werden oft unterschätzt, schmecken aber himmlich als Bruschetta, als Spareribs oder in einer Suppe mit Griessnockerl
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Mit dem
Filet
landet natürlich auch das feinste Stück auf dem Teller - im Wintersalat mit Maronen, als Thai-Curry und aufwendig als Surf 'n' Turf
- Innereien & Wurst
zeigen sich ebenfalls kreativ, z.B. als Leberwurst im Glas, Herz mit karamellisierten Äpfeln und Grünkohl mit Wildknackern
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Als
Ganzes und Halbes
kommen auch Ente, Fasan und Hase auf den Teller und schmecken vorzüglich als geschmorter Hase mit Bandnudeln sowie als Fasan mit grünen Bohnen zubereitet
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