SFr. 69.00
€ 69.00
BTC 0.0082
LTC 0.51
ETH 0.1157


bestellen

Artikel-Nr. 16454627


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:




Autor(en): 
  • Erich Lück
  • Von Abalone bis Zuckerwurz: Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9783642623783 
    EAN-Code: 
    9783642623783 
    Verlag:  Springer-Verlag GmbH 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 239 mm / B 161 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  502 gr 
    Seiten:  316 
    Illustration:  3 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie 
    Zus. Info:  Book 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili­ gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein; im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu­ tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine "Lebensmittelerziehung" durch die Eltern immer weniger stattfindet; vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen? Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa­ tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis­ senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Google Plus-Page Google+ | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2018
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2018
    Jetzt auch mit Ethereum bestellen!