SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.406
ETH 0.0103


bestellen

Artikel-Nr. 11117415


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Inken Hagestedt
  • Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt
  • Vielfältig geniessen bei Zöliakie: Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche, Mit 150 neuen Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2011  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Besondere Ernährung, Schlankheitsdiät / Diätetik und Ernährung / Ernährungssicherung und Versorgung / Familie und Gesundheit / Fitness und Ernährung / Gesundheits-Ratgeber / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Kochen, Essen und Trinken / laktosegehalt / Medizin und Gesundheit# Ratgeber, Sachbuch / Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Patienten-Ratgeber / Rezepte für Anfänger / Zöliakie # Kochbücher
    ISBN:  9783899935929 
    EAN-Code: 
    9783899935929 
    Verlag:  Humboldt 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 155 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  568 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  ca. 120 Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Zöliakie bzw. Gluten-Unverträglichkeit: Von dieser Diagnose sind in Deutschland mittlerweile rund 400.000 Menschen betroffen. Doch viele von ihnen wissen nicht, dass eine genussvolle Ernährung nach wie vor möglich ist - vorausgesetzt, man verfügt über das entsprechende Kochwissen. Genau das vermitteln Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt und ihre Tochter Inken in diesem Buch. Inken Hagestedt hat Zöliakie, sie und ihre Mutter haben also alle Rezepte, Tipps und Tricks, die sie hier präsentieren, vielfachen Alltagstests unterzogen. So sind sie auch geeignet für die tägliche Küchenarbeit in einem "gemischten" Haushalt, in dem glutenfrei und mit Gluten gekocht werden kann. 150 Rezepte - mit Genuss-Garantie: Die 150 Rezepte sind dabei für jeden leicht zugänglich, denn dieser Ratgeber vermittelt auch die Basics des Kochens - das war Tochter Inken wichtig, die sich diese Kenntnisse ebenfalls erst aneignen musste. Mutter und Tochter geben für ihre Rezepte eine "Genuss-Garantie": Bei den Gerichten für jeden Tag ebenso wie bei den Ideen für besondere Anlässe mit Gästen, beim Brotbacken oder dem Sushirollen, beim Tiramisuschichten oder dem Kuchenteigrühren. Ihre Botschaft: "Verzicht war gestern. Heute gilt: Glutenfrei leben und kreativ kochen!"
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024