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Autor(en): 
  • Sonja Carlsson
  • Vegetarisch geniessen bei Rheuma und Gicht: Mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern. Über 80 neue Rezepte 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Genre:  Ratgeber 
     
    Diätetik und Ernährung / Familie und Gesundheit / Fitness und Ernährung / Gicht # Kochbücher / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / Medizin und Gesundheit# Ratgeber, Sachbuch / Purinarm essen / Rezepte für Anfänger / Rheuma # Kochbücher / Rheumatologie / Schmerz und Schmerztherapie / Schmerzen / Selbsthilfe / Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel / Umgang mit Krankheit und Gesundheitsproblemen / Vegetarische Ernährung # Kochbücher / Vegetarische Küche / Vegetarische rezepte
    ISBN:  9783899936414 
    EAN-Code: 
    9783899936414 
    Verlag:  Humboldt 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 155 mm / D 14 mm 
    Gewicht:  387 gr 
    Seiten:  160 
    Illustration:  ca. 60 Farbfotos 
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    Inhalt:
    Wer als Rheumatiker oder Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Umstellung seiner Ernährung oft nicht herum. Purinarm, entzündungshemmend, kalziumreich und kalorienbewusst sollte sie sein. Wer dabei auf Fleisch verzichtet, trägt massgeblich zu einer Verringerung der entzündlichen Reaktionen im Körper bei und nimmt leichter ab. Fachkundig erläutert die Autorin die Vorteile der vegetarischen Ernährung für Rheumatiker und Gichtpatienten. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat sie viele leckere Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwertdaten noch Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion - und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann! Kostproben aus dem Rezeptteil - Gesundes aus Milch: Milch, Sauermilchprodukte, Käse und Quark. - Frisch geerntet und verarbeitet: Salate, Gemüse, Kartoffeln, Obst. - Körner in jeder Form: Brot, Teigwaren, Nüsse, Kerne und Samen. - Wertvolle Eiweisslieferanten: Eier und Hülsenfrüchte. - Bequem kochen mit Convenience-Produkten: Suppen, Saucen, Fertigteige. - Gegen den Durst: Mixgetränke, Teedrinks und Smoothies.
      



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