SFr. 21.50
€ 21.50
BTC 0.0029
LTC 0.191
ETH 0.0391


bestellen

Artikel-Nr. 18973127


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:




Autor(en): 
  • Sevasti Pagania
  • Traditionelle vegane griechische Küche 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783903022232 
    EAN-Code: 
    9783903022232 
    Verlag:  bahoe books 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 236 mm / B 167 mm / D 12 mm 
    Gewicht:  353 gr 
    Seiten:  160 
    Illustration:  Zahlreiche Abbildungen von griechischen Märkten, Nahrungsmittel und Pflanzen 
    Zus. Info:  GEKL 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die griechische Küche ist eine mediterrane Küche und hat aufgrund von historischen Gegebenheiten und der geographischer Nähe orientalische Einflüsse, während sie gleichzeitig - vor allem im nördlichen gebirgigen Teil - mit anderen Ländern des Balkans gemeinsame Geschmacksvorstellungen teilt. Die Zutaten zahlreicher Gerichte der griechischen Küche sind nicht-tierische Produkte und somit bietet die traditionelle griechische Küche viele köstliche und nahrhafte vegane Rezepte. Die Vielfalt der beschriebenen Gemüsesorten und Hülsenfrüchten erlaubt über die in diesem Band vorgestellten Rezepte hinaus schier unendliche weitere Kombinationsmöglichkeiten. Dieses Buch bietet einen Überblick über die klassischen traditionellen griechischen Rezepte und eine wunderbare Einführung in die griechischen Methoden des Kochens. Dabei werden die Leser und Leserinnen mit der Art und Weise vertraut, wie Olivenöl als essentielles Nahrungsmittel zur Anwendung kommt und erhalten ein Verständnis darüber, wie Kräuter und Gewürze harmonieren. Für Traditionelle vegane griechische Küche hat sich Sevasti Pagania auf die Reise begeben, eine Reise, die sie durch ganz Griechenland führte: von den verlassenen einsamsten Inseln mit den türkisblauen Sandstränden bis zu den von Olivenhainen umgebenen abgelegensten Bergdörfern. Sie hat die alten Rezepte zusammengetragen, die dort von den Menschen schon seit ewiger Zeit gekocht und von Generation zu Generation weitergegeben werden. In dem Band finden sich ausschliesslich Gerichte, die typisch für die unterschiedlichen Regionen in Griechenland sind und diese seit langem prägen. Alle Rezepte sind in ihrer ursprünglichen Verwendung dargestellt, ohne Veränderungen durch Zusatzstoffe oder Ergänzungsmittel. Mit diesem einzigartigen Buch machen sich auch die Leser und Leserinnen auf eine Reise und s werden die beste veganen Küche Europas kennenlernen.. die ihre Küchen mit den wunderbaren Aromen der griechischen Küche verzaubern wird, fast als würden Sie im Hochsommer in einer Taverne auf einem kühlen, mit einer erfrischenden Prise Wind durchfluteten schattigen Dorfplatz sitzen.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Google Plus-Page Google+ | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2018
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2018