SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.418
ETH 0.0106


bestellen

Artikel-Nr. 4491123


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Maria Gschwentner
  • Tiroler Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    einfach / frisch / Hauswirtschaft / heimische Produkte / Maria Gschwentner / Nationale, regionale und ethnische Küche / natürlich / Qualität / Regionen / Tirol / Tirol [DNB] / tirolerisch kochen / traditionelle Rezepte
    ISBN:  9783706623803 
    EAN-Code: 
    9783706623803 
    Verlag:  Löwenzahn 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 205 mm / B 125 mm / D  
    Gewicht:  394 gr 
    Seiten:  216 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    MIT REGIONALEN LEBENSMITTELN WAHRE GAUMENFREUDEN ZAUBERN!

    Kochen Sie sich quer durch die original Tiroler Küche! Maria Gschwentner hat für Sie traditionelle Rezepte zusammengestellt, die Sie mühelos in der Küche im Alltag nachkochen können. Die Gliederung nach Regionen ermöglicht einen Einblick in die kulinarischen Besonderheiten der verschiedenen Täler. Lassen Sie sich verführen von über 200 einzigartigen Originalrezepten aus frischen, gesunden und natürlichen Zutaten.

    Der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage:

    - mit noch mehr Rezepten
    - vielfältige Speisen aus einfachen Grundzutaten
    - Tiroler Küche mit heimischen Produkten
    - Ideen für abwechslungsreiche Zubereitungsmöglichkeiten
    - Gliederung nach Regionen
    - zahlreiche Farbfotos, appetitanregend illustriert
    - mit vielen Tipps und Tricks

    Genuss liegt im Einfachen - in der Qualität, in der richtigen Zubereitung, in der Auswahl der Zutaten und Speisen. Die Kunst besteht nicht darin, alles zu jeder Zeit aus aller Welt zur Verfügung zu haben, sondern mit den Lebensmitteln, die in unserer Region wachsen, den Tisch decken zu können.
    Dass regionale und saisonale Küche keinen Verzicht bedeuten muss, beweist Maria Gschwentner eindrucksvoll in dieser Rezeptsammlung, die Sie zum Nachkochen, Verfeinern und Stöbern verleiten wird.

    Kochen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur und so soll dieses Kochbuch anregen, darüber nachzudenken, woher unsere Lebensmittel stammen, wie sie erzeugt und verarbeitet wurden, bis sie bei uns in der Küche landen.

      
     Empfehlungen... 
     Tiroler Bäuerinnen kochen: Die besten Rezepte der - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!