SFr. 58.50
€ 63.18
BTC 0.0011
LTC 0.941
ETH 0.0236


bestellen

Artikel-Nr. 30027851


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Joerg Lehmann
    Autor(en): 
  • Tim Raue
  • Katharina Raue
  • Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bistros / Brasserie / Frankreich / Geografie, Reisen / Gerichte / Hauswirtschaft / küche / Madeleine / Nationale, regionale und ethnische Küche / Paris / Pastete / Ratatouille / Rezept / Starkoch / Steak Frites / Tarte Tartin
    ISBN:  9783766724724 
    EAN-Code: 
    9783766724724 
    Verlag:  Callwey 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 280 mm / B 250 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  1454 gr 
    Seiten:  208 
    Illustration:  200 farb. Abb., farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) "Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker) "Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

      
     Empfehlungen... 
     Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre lie - (Buch)
     Der beste Rat: Was Führungskräfte von Spitzenköche - (Buch)
     Gusto Restaurantguide 2021/2022: Der kulinarische - (Buch)
     Kochen am offenen Herzen: Lehr- und Wanderjahre - (Musik CD)
     Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Ly - (Buch)
     Mehr Nervennahrung: 55 weitere Gerichte und Geschi - (Buch)
     My Way - (Buch)
     Der beste Rat: Was Führungskräfte von Spitzenköche - (Buch)
     Die Irren mit dem Messer: Mein Leben in den Küchen - (Buch)
     Vegetarisch – Gemüse neu entdeckt!: Die Küchengehe - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024