SFr. 93.00
€ 100.44
BTC 0.0016
LTC 1.352
ETH 0.0343


bestellen

Artikel-Nr. 22096962


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Janice Vickerstaff Joneja
  • The Health Professional's Guide to Food Allergies and Intolerances 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2012  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9780880914536 
    EAN-Code: 
    9780880914536 
    Verlag:  Amer Dietetic Assn 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 254 mm / B 202 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1003 gr 
    Seiten:  477 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Sheds light on the latest science behind food allergies and intolerances and offers practical suggestions for their management. Topics include the science behind food allergies and food intolerances and how these two types of reactions differ; the role of elimination diets and challenge protocols in identifying food sensitivities; and symptoms, diagnosis and management of allergies and intolerances related to 24 foods.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024