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Herausgeber: 
  • The Gourmand
  • The Gourmand’s Egg. A Collection of Stories and Recipes 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2022  
    Genre:  Architektur, Archäologie, Kunst 
     
    Andy Warhol / beste Eierrezepte / Bon Appetit / Brunch / David Hockney / Essen als Kunst / Foodfotografie / Foodie / Frida Kahlo / Gourmand Journal / Guide Michelin / Jennifer Higgie / Jeremy Lee / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen, Essen und Trinken / Kunstgeschichte / Lifestyle / New York Times Cooking / Reisen / Ruth Reichl / Salvador Dali / Starköche / TASCHEN / Weltrekord-Ei
    ISBN:  9783836585897 
    EAN-Code: 
    9783836585897 
    Verlag:  Taschen 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 279 mm / B 200 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1285 gr 
    Seiten:  288 
    Illustration:  Illustrationen, nicht spezifiziert 
    Zus. Info:  Hardcover 
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    Inhalt:

    Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als grösstmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens.

    Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser erste Band einer von TASCHEN gemeinsam mit der kultigen Zeitschrift The Gourmand herausgegebenen Reihe unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben.

    The Gourmand's Egg. A Collection of Stories and Recipes ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermassen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von The Gourmand . Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie S alvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt "beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei".

      



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