SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 0.787
ETH 0.0197


bestellen

Artikel-Nr. 19295297


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Teubner
  • TEUBNER BROT 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backblech / Backbuch / Backen / backen können / Backform / Backofen / Backwaren / Baguette / Blechkuchen / Brot / Brot # Backbücher / Brot backen / Brotbackautomat / Brotbackbuch / Brotbacken / brotbackrezept / brotbackrezepte / Brötchen / brote / Buch / Ciabatta / Cupcake / Dessert / Dinkel / Dinkelbrot / Dinkelbrötchen / Dinkelmehl / Getreide / Glutenfrei / glutenfreie / glutenfreie Brote / Hefeteig / kochbuch / KOCHSTÜCK / Krume / Kuchen / milchbrötchen / Mischbrot / Nr. 1 / Plätzchen / Pseudogetreide / Rezept / Rezepte / Roggenbrot / Roggenmehl / Sauerteig / Sauerteigbrot / schnell / selber backen / semmel / semmeln / Teig / Teigruhe / teubner / Thermomix / Torten / Vollkorn / Vollkornbrot / Vorteig / walnussbrot / weizenbrot / Weizenmehl
    ISBN:  9783833855375 
    EAN-Code: 
    9783833855375 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Teubner Solitäre  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 219 mm / D 34 mm 
    Gewicht:  1678 gr 
    Seiten:  384 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Brot backen: Das grosse TEUBNER-Standardwerk mit exklusivem Profi-Wissen

    Brotbacken ist eine Kunst, die Menschen über Generationen fasziniert: von Hand werden herrlich duftende Brote mit knuspriger Kruste und weicher Krume hergestellt. Beeindruckend! Genau diese Faszination können Sie mit Ihrem TEUBNER-Buch nun selbst erleben.



    TEUBNER begeistert: Ihr Buch auf einen Blick



    Das erwartet Sie in „TEUBNER Brot":




    • Produkte: Brotgetreide, Mehle und Mehltypen, Backhilfsstoffe - das brauchen Sie zum Brotbacken

    • Handwerk: vom Teig zum Brot - die Phasen des Brotbackens ausführlich erklärt

    • Rezepte: deutsche Traditionsbrote, internationale Klassiker, Kreativ- und Trendbrote, Brötchen und Kleingebäck



    Experten am Werk: Nur hier verraten Bäckermeister Geheimnisse über das Brotbacken



    Wie ein richtig gutes Brot gelingt? Ob Vollkorn-, Weiss-, Sauerteig- oder Hefebrot - jedes Backwerk hat seine eigenen Ansprüche. Nur echte Bäcker kennen die wahren Geheimnisse von besten Zutaten, perfekter Herstellung und idealem Back-Klima. Exklusiv für Sie werden diese nun gelüftet: In „Brot" zeigen Experten der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk" und 13 Mitglieder der Bäcker-Nationalmannschaft ihre besten Brot-Rezepte. Schauen Sie den Profis über die Schulter und bekommen Sie einzigartige Einblicke in das Bäckerhandwerk.



    Brot backen - Schritt für Schritt erklärt

    Natürlich erläutern wir Ihnen im grossen TEUBNER-Standardwerk step by step wie es mit der Backpraxis klappt - verständlich geschrieben und mit schöner Food-Fotografie verziert. Hier erfahren Sie genau wie das Bäckerhandwerk funktioniert und mit welchen Tipps und Tricks in den einzelnen Backphasen garantiert nichts mehr schief gehen kann. Dieses Buch ist perfekt für alle, die ihr Backwissen erweitern und selbst zum Meisterbäcker in den eigenen vier Wänden werden möchten.



    Die besten Brot-Rezepte: Genuss aus der Backstube

    Sie wollen sehen und riechen, wie es im Sauerteig arbeitet, die Konsistenz des Teiges spüren? Wunderbar! Dann werden Sie diese Brot-Rezepte lieben. Wir entführen Sie in die Backstube und schenken Ihnen jede Menge sinnliche Momente. Backen Sie ein traditionelles Sonnenblumenkernbrot oder ein Südtiroler Schüttelbrot aus der Alpenregion. Sie möchten lieber weiter in die Ferne schweifen? In „Brot" finden Sie internationale Brot-Lieblinge: Knäckebrot, Baguette, Fougasse und viele weitere Rezepte.



    Guten Morgen, Frühstück ist fertig!

    Ach, wie könnte ein Sonntagmorgen schon besser beginnen als mit selbst gebackenen, duftenden Brötchen aus dem Ofen? Damit Sie sich jedes Wochenende über ein neues Rezept freuen dürfen, haben wir sie alle in diesem TEUBNER-Buch verewigt: Milchbrötchen, Müslibrötchen, Dinkelbrötchen, Bagels mit Sesam und Mohn und natürlich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Backen von Laugenbrezeln.



    Trendy Back-Rezepte: Kreativität aus dem Ofen

    Lust auf Abwechslung? Wie wäre es heute mit einem Rosmarin-Blüten-Brot? Das sieht schon zum Anbeissen aus und schmeckt herrlich-aromatisch. Oder möchten Sie Ihren Tag direkt mit einem Energieschub starten? Unser Chia-Einkorn-Brot spendet Ihnen dank Superfoods eine Extraportion gesunder Inhaltsstoffe und wappnet Sie für jede Herausforderung des Tages. Entdecken Sie im TEUBNER „Brot" die Vielfalt der Backrezepte.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024