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Autor(en): 
  • Dominik Roßbach
  • Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abendessen / aromatisieren / Backofen / Barbecue / Basilikum / bbq / Beilagen / Braten / Brotaufstrich / Brotaufstriche / Champignon / Chicken Wings / Chocolate / cooking / Desserts / Einfache Rezepte / essen / Essig / Fisch / Fleisch / frische / Gänsebraten / garen / Gasgrill / Geflügel / Gemüse / Gerichte / gesunde / gesunde Rezepte / Gewürze / Grad / Grillen / Grillrezepte / Hackfleisch / Hauptgerichte / Hauswirtschaft / Holzkohlegrill / Kartoffel / Knoblauch / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen / Essen nach Zutaten# Kräuter, Gewürze, Öl und Essig / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Desserts / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen, Essen und Trinken / Kochrezepte / kohlenhydratarme / Kohlenhydrate / Kräuter / Lachs / Laktosefrei / Lamm / Lifestyle, Hobbys und Freizeit / low carb / Marinade / Marinieren / Meeresfrüchte / mittagessen / NGV / Niedrigtemperatur / Obst / ohne Luft / optimieren / Paprika / Petersilie / Pfanne / Pfannkuchen / Pfeffer / Pulled / Quickstick / Reis / Rezept / Rezepte / Rezeptideen / Rind / saftig / Salat / sauce / schnelle / Schokolade / Schweinefleisch / smoker / Smoothie / Sous Vide / Sous vide Stick / Sous-vide / sousvide / Steak / Superfood / Temperatur / Thermalisierer / Thermomix / Tomate / Tomaten / unter Druck / vakuumgaren / Vakuumierer / Vegetarisch / vegetarische / Vereinigte Staaten von Amerika, USA / Vorspeise / wasserbad / zubereiten / Zubereitung / Zucchini / Zwiebel
    ISBN:  9783625183655 
    EAN-Code: 
    9783625183655 
    Verlag:  Naumann + Göbel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 16 mm 
    Gewicht:  812 gr 
    Seiten:  160 
    Illustration:  gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen 
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    Inhalt:
    Sous-vide für zuhause

    .Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt

    .Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Geniesser

    .Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten

    Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.

    Aufregende Rezepte

    Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich.

    Technische Grundlagen, einfach erklärt

    Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.

      
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