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Autor(en): 
  • Götz Beller
  • Sandra Eckhardt
  • Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Geschmack 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    dampfgaren / Dampfgaren (Kochbücher) / eingeschweißt / Gartechnik / Kochen, Essen und Trinken / Niedrigtemperatur / Sanft garen / schonend / Sous Vide / Sterneküche / Termalisierer / Vakuum / Vakuumbeutel / vakuumgaren / vitaminschonend / wasserbad / Zart garen
    ISBN:  9783862445882 
    EAN-Code: 
    9783862445882 
    Verlag:  Christian 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Cook & Style  
    Dimensionen:  H 285 mm / B 192 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  699 gr 
    Seiten:  160 
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    Inhalt:
    Sanftes Garen mit vollem Aroma - Sous Vide Garen
    Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet.

    Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous Vide Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschliessend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süssspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weisser Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.

    • 100 Rezepte für Sous Vide Garer, Dampfgarer und Sous Vide Stick
    • Aperitifs, raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte
    • Fisch & Meeresfrüchte: Garnelen Wan-Tan mit Chilidip, Jakobsmuschel-Ceviche auf Süsskartoffeln, Süsssauer marinierte Lachsforelle mit Chesterbrot
    • Geflügel & Fleisch: Pulled-Pork-Sandwich mit Caesar Salat und lila Kartoffelchips, Piri-Piri Hühnchen mit Süsskartoffelchips, confierte Entenkeule mit Portweinfeigen
    • Unwiderstehliche Desserts: Dampfnudeln auf Heidelbeerkompott, Mascarpone-Kirsch-Trifle, Rum-Bananen mit Erdnuss-French-Toast
      
     Empfehlungen... 
     Sous-vide: Dampfgaren für unvergleichlichen Geschm - (Buch)
     Die hohe Kunst vom Dampfgaren: 100 Premium-Rezepte - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



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