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Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Geschmack
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(Buch) |
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Sanftes Garen mit vollem Aroma - Sous Vide Garen Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet.
Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous Vide Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschliessend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süssspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weisser Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.
- 100 Rezepte für Sous Vide Garer, Dampfgarer und Sous Vide Stick
- Aperitifs, raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte
- Fisch & Meeresfrüchte: Garnelen Wan-Tan mit Chilidip, Jakobsmuschel-Ceviche auf Süsskartoffeln, Süsssauer marinierte Lachsforelle mit Chesterbrot
- Geflügel & Fleisch: Pulled-Pork-Sandwich mit Caesar Salat und lila Kartoffelchips, Piri-Piri Hühnchen mit Süsskartoffelchips, confierte Entenkeule mit Portweinfeigen
- Unwiderstehliche Desserts: Dampfnudeln auf Heidelbeerkompott, Mascarpone-Kirsch-Trifle, Rum-Bananen mit Erdnuss-French-Toast
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