|
Servietten brechen, Form Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Juli 2009
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783640386666 |
EAN-Code:
|
9783640386666 |
Verlag: |
Grin Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 2 mm |
Gewicht: |
40 gr |
Seiten: |
16 |
Zus. Info: |
Booklet |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung der Stoffauswahl
Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten ¿Bischofsmütze. |
|