SFr. 58.50
€ 63.18
BTC 0.0011
LTC 0.931
ETH 0.0231


bestellen

Artikel-Nr. 27001369


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Inga Griese
  • Herbert Seckler
  • Sansibar – das Buch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Champagner / Currywurst / Essen und Trinken# Getränke / feiern / Fisch / Fischrezepte / Genuss / Getränke / Gunter Sachs / Hauswirtschaft / Helga Seckler / Herbert Seckler / Hummer / Inga Griese / Internationale Rezepte / Karl Lagerfeld / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kult-Restaurant / Landeskunde Deutschlands / Landschaftsfotografie / Lifestyle und persönliche Styleguides / Nordsee / Nordseeinsel / Originalrezepte / Party / Partys, Etikette und Unterhaltung / Promi / Promi-Hot-Spot / Promi-Hotspot / Promifaktor / prominent / Rantum / Reiseführer# Restaurants und Cafés / Rezepte / Sansibar / Sansibar Restaurant / Seckler / Seelenfutter / Stars / Strandbar Sylt / Strandbude / Strandkorb / Strandküche / Strandparty / Strandrestaurant / Sylt / Sylter Spezialitäten / Szene-Restaurant / Szenerestaurant / Thunfischtatar / Udo Lindenberg / Wein / Wellen / Wolfgang Joop
    ISBN:  9783898839198 
    EAN-Code: 
    9783898839198 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 305 mm / B 235 mm / D 38 mm 
    Gewicht:  2012 gr 
    Seiten:  336 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    SANSIBAR - DAS BUCH ist die überarbeitete Neuausgabe des Klassikers »Das grosse Sansibar-Buch«. Es erzählt die spannende Geschichte Herbert Secklers und seinem »Sansibar«, der berühmtesten Strandbar der Welt. Stimmungsvolle Porträt- und Landschaftsfotos und zahlreiche, ganz persönlichen Anekdoten rund um die legendäre Bar spiegeln den besonderen Spirit, der diesen Ort und seinen Eigentümer umgibt, wider. Prominente Freunde und Stammgäste wie Günter Netzer, Udo Lindenberg, Wolfgang Joop, Angelika Jahr, Günther Jauch, Johannes B. Kerner und Ole von Beust steuern dazu in Wort oder Bild ihre ganz persönlichen »Liebeserklärungen« an das »Sansibar« bei. Zudem verrät der »Sansibar«-Chefkoch die besten und beliebtesten Originalrezepte aus seiner Küche wie Thunfischtatar mit Wasabi-Gurken-Salat, Wildlachs und Gambas auf knackigem Gemüse, Sansibars Wiener Schnitzel oder geeister Schokoladencrumble - damit es auch zu Hause so schmeckt wie auf der berühmten Düne auf Sylt. Dass er einmal ausgerechnet von einer Feinschmeckerbibel zum »Restaurateur des Jahres« gekürt werden könnte, hätte sich »Sansibar«-Wirt Herbert Seckler nicht träumen lassen, als er vor über 40 Jahren aus einem alten Strandkiosk in den Rantumer Dünen eine Art »maritime Skihütte« machte. »Bloss kein Gourmettempel« war seine Maxime. Und sie ist es bis heute, auch wenn der Fisch im »Sansibar « frischer ist und besser schmeckt als in vielen Sternerestaurants, und der Weinkeller so manchen Sommelier vor Neid erblassen lässt. Einen Ort, an dem sich alle wohlfühlen, wollte Herbert Seckler schaffen. Das ist ihm zweifelsohne gelungen. Egal, ob Flipflop oder High Heel: In seinem »Sansibar« sind alle gleich, und alle werden gleich freundlich und aufmerksam behandelt.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024