|
Ronny Lolls Seelenfutter: Auf der Suche nach gekochtem Glück und echten Lieblingsgerichten
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Oktober 2021
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783949346002 |
EAN-Code:
|
9783949346002 |
Verlag: |
Tietge GmbH |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 252 mm / B 206 mm / D 29 mm |
Gewicht: |
1360 gr |
Seiten: |
288 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Am besten war's bei Oma: Ein Rezeptbuch voller Gute-Laune-Essen
Es gibt Speisen, die viel mehr können, als nur den Hunger zu stillen: Sie wecken Erinnerungen an die Kindheit, an einen schönen Urlaub oder an geliebte Men-schen. Für Ronny Loll sind es die Quarkbällchen seiner Grossmutter. In diesem Kochbuch voller Seelenfutter hat er die Rezepte von zwanzig Freund:innen und Weggefährten gesammelt. Sie alle haben ihm ihre Lieblingsgerichte verraten - Comfort Food für schwierige Tage oder köstliche Familienrezepte, die seit Genera-tionen weitergegeben werden. So ist ein Rezeptbuch mit Hintergrundgeschichten entstanden, voll von diesen ganz besonderen Gerichten, die einfach immer für gute Laune sorgen!
- 80 fantastische Lieblingsrezepte von österreichischen, Schweizer und deutschen Fernsehköchen
- Von Apfelpfannkuchen bis Rinderroulade: Rezepte, die trösten und glücklich ma-chen
- Das Gute-Laune-Essen der Profis: 20 Köchinnen und Köche verraten ihr Comfort Food
- Da werden Erinnerungen wach: Die Magie alter Familienrezepte
- Kochen wie Meta Hiltebrand oder Sebastian Copien: Rezepte für jeden Ge-schmack
Essen, das die Stimmung hebt: Was Leibgerichte können
Ronny Loll ist seit mehr als 25 Jahren Koch aus Leidenschaft. Raffinierte Küche mitkomplizierten Zubereitungsschritten und ausgefallenen Zutaten findet er selbst-verständlich toll und spannend. Nur: Manchmal macht ein altes Familienrezept oder simples Street Food wie im letzten Urlaub einfach glücklicher. Für genau diese Ta-ge hat er auf einer Reise zu befreundeten Köchinnen und Köchen deren Lieblings-rezepte gesammelt. Entdecken Sie, was Prominente wie Sarah Wiener und Rainer Sass glücklich macht: Ein Rezeptbuch für Leib UND Seele! |
|