SFr. 16.00
€ 17.28
BTC 0.0003
LTC 0.234
ETH 0.006


vorbestellen

Artikel-Nr. 14885700


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Laura Zavan
  • Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co: Gefüllte Teigtaschen pikant & süss 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT  
    Genre:  Ratgeber 
     
    agnolotti / cappelletti / gefüllte Teigtaschen / Italien / italienische Küche / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Plin / Ravioli / Ravioloni / Teigwaren # Kochbücher / Tortellini / tortelloni
    ISBN:  9783775006590 
    EAN-Code: 
    9783775006590 
    Verlag:  Hädecke 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Genuss im Quadrat  
    Dimensionen:  H 197 mm / B 197 mm / D 12 mm 
    Gewicht:  342 gr 
    Seiten:  72 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Laura Zavans Liebe zu den gefüllten Teigtaschen zeigt sich schon in ihrem Wochen-Menüplan: Montags gibt's Tortellini, dienstags Agnolotti, mittwochs Ravioli, donnerstags Cappelletti, freitags Plin, samstags Ravioloni und sonntags Tortelloni. Ihre authentischen Rezepte und raffinierten Füllungen verführen zum Nachmachen: beispielsweise Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola oder mit Lachs, Rucola und Pistazie, Safran-Tortelli mit Mangold, Agnolotti mit Rindfleisch- und Endivienfüllung oder schwarze Ravioli mit Dorade und Kirschtomaten. Selbst vor süssen Experimenten macht sie nicht halt - frittierte Ravioli mit Honig-Ricotta-Füllung oder gefüllte Schokoladenherzen zeigen die süsse Seite des Nudelteigs mit besonderem Inhalt. Das Grundrezept für Nudelteig und seine Varianten mit unterschiedlichem Mehl oder in unterschiedlichen Farben (schwarz mit Sepiatinte, grün mit Kräutern oder Spinat, gelb mit Safran), die verschiedenen Formen von Agnolotti über Cappeletti bis Tortelloni, sowie eine Auswahl an Saucen (Salbeibutter, Tomatensauce mit Basilikum und Ragø) machen Appetit auf den hausgemachten Hochgenuss, zu dem nicht viel nötig ist, ausser dem richtigen Werkzeug (kaum der Rede wert), ein bisschen Übung (schnell gelernt) und Freude an neuen Ideen ... fertig!

      
     Empfehlungen... 
     DIE GEOMETRIE DER PASTA: Die perfekte Form und die - (Buch)
     Isola Sarda: Rezepte und Geschichten aus Sardinien - (Buch)
     Pasta Mia!: Original italienische Nudelgerichte - (Buch)
     Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU: Glücksrezepte - (Buch)
     Der Silberlöffel – Pasta: Die Bibel der italienisc - (Buch)
     Pasta: Die besten Rezepte - (Buch)
     Meine Lieblingsrezepte: Nudelsalate - Einfach, sch - (Buch)
     Das Ravioli-Chaos oder Wie ich plötzlich Held wurd - (Buch)
     Simplissime – Das Einfachste Kochbuch der Welt: It - (Buch)
     La Mia Cucina - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!