SFr. 22.50
€ 24.30
BTC 0.0004
LTC 0.35
ETH 0.0087


bestellen

Artikel-Nr. 10270401


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Quelle: Wikipedia
  • Norddeutsche Küche: Hamburger Küche, Schleswig-Holsteiner Küche, Grünkohlessen, Aalsuppe, Birnen, Bohnen und Speck, Bremer Küche, Kilmerstuten, Brauns 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2011  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9781159205324 
    EAN-Code: 
    9781159205324 
    Verlag:  Books LLC, Reference Series 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 246 mm / B 189 mm / D 2 mm 
    Gewicht:  100 gr 
    Seiten:  40 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Quelle: Wikipedia. Seiten: 134. Nicht dargestellt. Kapitel: Grünkohlessen, Aalsuppe, Birnen, Bohnen und Speck, Regionale Küchenbegriffe, Bremer Küche, Braunschweiger, Labskaus, Niedersächsische Küche, Rundstück warm, Schildkrötensuppe, Mehlbeutel, Rote Grütze, Kilmerstuten, Hadler Hochzeitssuppe, Buchweizenpfannkuchen, Mecklenburgisch-Vorpommersche Küche, Graue Erbsen, Speckendicken, Ammerländer Schinken, Steckrübeneintopf, Pinkel, Sinbohntjesopp, Knipp, Schwarzsauer, Moppelkotze, Fliederbeersuppe, Kochbirne, Rügener Badejunge, Braune Kuchen, Großer Hans, Klützer Gold, Butterkuchen, Snuten un Poten, Friesentorte, Bregenwurst, Jan im Sack, Snirtjebraten, Hanseat, Welfenspeise, Fischtüfte, Bremer Kükenragout, Buchweizenklöße, Milchkohl. Auszug: Bei Küchenbegriffen bestehen in den deutschsprachigen Ländern teilweise große regionale Unterschiede, die zu Verwirrung führen können. Deshalb diese Tabelle. Um einen möglichst vollständigen Überblick für den gesamten deutschsprachigen Raum zu geben, sollten die verschiedenen Begriffe im jeweiligen Hauptartikel zu einem Thema erwähnt und wenn möglich Redirects eingerichtet werden. Umgangssprachlich verwendete Begriffe sind kursiv geschrieben. Die Begriffe sind teilweise durch den Kontakt mit anderen Nachbarsprachen entstanden, z. B. in Deutschland mit dem Französischen (Aubergine), in Österreich mit dem Italienischen (Melanzani, Fisolen, Karfiol, Ribisl), dem Tschechischen (Kren, Powidl, Murkerl, Pomerantsche, Kolatsche, Weichsel, Bramburi, Analogiebildung Sturm, Paradeiser, analoge Entlehnung Fisolen, Ribisl, Palatschinken), dem Slowenischen/Kroatischen/Bosnischen/Serbischen (Marille, Kukuruz, Paradeiser, analoge Entlehnung Ribisl, Palatschinken), Ungarischen (Letscho, analoge Entlehnung Palatschinken).

      
     Empfehlungen... 
     Echt norddeutsch!: 80 Familienrezepte aus dem hohe - (Buch)
     Das kleine Küstenkochbuch: Spezialitäten aus Deuts - (Buch)
     Tarik kocht dich fit - (Buch)
     Fisch Ahoi!: Lieblingsrezepte aus dem Norden - (Buch)
     Survival Guide Norddeutschland: Was man zwischen N - (Buch)
     Heimatliebe: Meine deutsche Küche - (Buch)
     Nordische Weihnachten: Dekoration und Rezepte für - (Buch)
     Norddeutsche Heimwehküche: Die besten Rezepte vom - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!