SFr. 35.90
€ 35.90
BTC 0.001
LTC 0.277
ETH 0.0148


bestellen

Artikel-Nr. 30594572


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Elisa Brunke
  • No meat today: Burger, Hack oder Gulasch: Geliebte Klassiker vegan interpretiert 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Blumenkohlsteak / burger / Diät und besondere Ernährung / Dips / Erbsenprotein / Familie und Gesundheit / Fingerfood / Fitness und Ernährung / Fleischersatz / fleischlose Küche / Frauengesundheit / für Frauen und/oder Mädchen / für Männer und/oder Jungen / geeignet für sich entwickelnde erwachsene Leser / gesund ernähren / Gesundheit / Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung / Gewürze / Gulasch / Hack / Hauswirtschaft / Jackfruit / kein Fleisch / Klimaschutz / Kochen / Kochen für Singles / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Kochen, Essen und Trinken / Küchen-Klassiker / liebe zu tieren / Lifestyle / Lifestyle und persönliche Styleguides / Lifestyle, Hobbys und Freizeit / Lupinen / Nachhaltigkeit / Nationale, regionale und ethnische Küche / No need for meat / Organisches Essen / Organisches Kochen / pflanzenbasierte Ernährung / plant based / Satay / Seitan / Soul-Food / Tempeh / Tofu / Umwelt / vegan / Vegan Foodporn / vegan interpretiert / Vegan kochen / vegane Fleischalternativen / Vegane Küche / Vegane Küche und Veganismus / Vegane rezepte / vegane Zutaten / Veganer Bacon / veganer Thunfisch / vegetarische burger / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus
    ISBN:  9783965840461 
    EAN-Code: 
    9783965840461 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 193 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  782 gr 
    Seiten:  176 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ob der eigenen Gesundheit zu Liebe, aus ethischen Gründen, als positiven Beitrag für die Umwelt oder aus purer Neugierde: Es gibt viele Anreize, die vegane Ernährung auszuprobieren. Aber schmeckt das überhaupt? Was kommt auf den Tisch, wenn Schnitzel, Chicken Wings und Burger plötzlich vom Speiseplan gestrichen werden? Die Antwort liefert Elisa Brunke in ihrem Buch mit über 65 Rezepten und hilfreichen Tipps rund ums Thema vegane Fleischalternativen. Im Fokus: Natürliche Zutaten und unglaublich leckeres Soul Food von Spaghetti Bolognese über Gulasch und Kohlrouladen bis hin zur Sushi Bowl.
    In mehr als 10 Jahren als Veganerin hat unsere Autorin nicht nur viel in der Küche experimentiert und zahlreiche Rezepte entwickelt. Sie hat vor allem eines herausgefunden: Mit den richtigen Gerichten lässt sich selbst der grösste Fleischfan von der veganen Ernährung überzeugen! Ihr Geheimnis: Gewürze, Konsistenz und Optik - schliesslich ist es nicht der Eigengeschmack von Fleisch, sondern die jeweilige Zubereitungsart, die es so lecker macht. Wer es ausprobiert, wird überrascht sein, wie authentisch Gulasch aus Jackfruit und Thunfisch aus Tomaten schmecken - und mit Sicherheit auf den Geschmack kommen!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2021
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2021
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!