SFr. 272.00
€ 293.76
BTC 0.0053
LTC 4.375
ETH 0.1096


bestellen

Artikel-Nr. 2282957


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Donald M. Kinsman
  • Burdette C. Breidenstein
  • Anthony W. Kotula
  • Muscle Foods: Meat Poultry and Seafood Technology 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 1994  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9780412986413 
    EAN-Code: 
    9780412986413 
    Verlag:  Springer Us 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 241 mm / B 160 mm / D 36 mm 
    Gewicht:  1039 gr 
    Seiten:  588 
    Zus. Info:  HC runder Rücken kaschiert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    This text offers a unified examination of red meat, poultry, and seafood. For each topic, the book describes the broad areas of similarity and highlights differences among muscle foods where they occur.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024