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Herausgeber: 
  • Stefan Haas
  • Sylvan Müller
    Autor(en): 
  • Esther Kern
  • Pascal Haag
  • Sylvan Müller
  • Leaf to Root: Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
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    ISBN:  9783038009047 
    EAN-Code: 
    9783038009047 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 275 mm / B 200 mm / D 34 mm 
    Gewicht:  1518 gr 
    Seiten:  320 
    Illustration:  126 farbige und 23 s/w-Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
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    Inhalt:
    Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

      
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