SFr. 53.50
€ 57.78
BTC 0.001
LTC 0.866
ETH 0.0207


bestellen

Artikel-Nr. 12847147


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Siegfried Knasmüller
  • Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  2014  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    acrylamid / ANTIOXIDATIVE NAHRUNGSINHALTSSTOFFE / B6 UND B12 / Ballaststoffe / BEGRIFFSBESTIMMUNGEN / CAROTINOIDE / CHEMIE DER NAHRUNGSVERARBEITUNG / CHLOROPHYLL UND GRÜNES GEMÜSE / Diätetik und Ernährung / DIOXINE UND POLYCHLORIERTE BIPHENYLE (PCB) / EFFEKTE VON MILCHSÄUREBAKTERIEN / EINLEITUNG# MECHANISMEN DES KREBSSCHUTZES / Eisen / ENTSTEHUNG VON KREBSZELLEN / ENTWICKLUNG VON TUMOREN / FOLSÄURE UND DIE VITAMINE B2 / Gewürze / GLUKOSINOLATE IN KOHLGEMÜSEN / HETEROZYKLISCHE AROMATISCHE AMINE / IMMUNSYSTEM UND ERNÄHRUNG / Innere Medizin / Kaffee / Kalzium / KANZEROGENE NOXEN / KANZEROGENE VERBINDUNGEN IN PFLANZLICHEN LEBENSMITTELN / KANZEROGENESE / KREBS UND PROPHYLAXE / KREBS-PROPHYLAXE / KREBSERKRANKUNGEN UND ERNÄHRUNG / Krebsprävention / Krebsrisiko / Lebensmittelzusatzstoffe / Medizin, Gesundheit / MYKOTOXINE / NITROAROMATEN (NITRO-PAKS) / NITROSAMINE / Omega-3-Fettsäuren / Phytoöstrogene / POLYPHENOLE IM ÜBERBLICK / POLYZYKLISCHE AROMATISCHE KOHLENWASSERSTOFFE / Public Health und Präventivmedizin / RISIKOFAKTOREN GERINGER RELEVANZ / SCHUTZFAKTOREN IN DER NAHRUNG / SCHUTZVITAMINE / SCHWERMETALLE / Selen / TEES UND IHRE INHALTSSTOFFE / VERHÜTUNG VON KREBS / Vitamin D / Zink
    ISBN:  9783131542113 
    EAN-Code: 
    9783131542113 
    Verlag:  Thieme 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1050 gr 
    Seiten:  440 
    Illustration:  Illustrationen, nicht spezifiziert 
    Zus. Info:  gebunden (FH) 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs? -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? -Welche Mechanismen schützen vor Krebs? -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen

      
     Empfehlungen... 
     Krebs mag keinen Tee: Wie Sie Tee richtig nutzen, - (Buch)
     Krebs und Ernährung. Prävention, Risikofaktoren un - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024