SFr. 23.90
€ 25.81
BTC 0.0004
LTC 0.347
ETH 0.0088


bestellen

Artikel-Nr. 11549564


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Thomas Meyer
  • Kochbuch der Brauhaus Spezialitäten aus München: Die besten Küchen Rezepte vom Oktoberfest bis Viktualienmarkt 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2011  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783842354715 
    EAN-Code: 
    9783842354715 
    Verlag:  Books On Demand 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 148 mm / D 7 mm 
    Gewicht:  146 gr 
    Seiten:  92 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Kochbuch der Brauhaus-Spezialitäten aus München Die besten Küchen-Rezepte vom Oktoberfest bis Viktualienmarkt Echte Münchner Küche, dazu gehören deftige Fleischgerichte ebenso wie leckere Mehlspeisen; gegrillte Schweins- oder Kalbshax'n, Tellerfleisch mit frischgeriebenem Kren, aber auch Hirschkeule oder Wildschweinebraten und nicht zuletzt natürlich der beliebte Schweinsbraten mit Knödeln werden in jedem traditionellen Brauhaus der Landeshauptstadt aufgetischt. Dazu schmeckt natürlich am besten eine frische Mass Bier. Für den kleinen Hunger zwischendurch bietet sich die frische Brotzeit an, die zur Münchner Küche gehört wie das Salz zum Radi: Im Biergarten unter schattenspendenden Kastanienbäumen bei einer Mass Bier oder einer Radlermass. Hierzu passt zum Beispiel ein deftiges Schmankerl wie der "Obatzda" oder die frische Brezen. Hoch im Kurs steht auch die Weisswurst, eine bayerische Spezialität aus Kalbfleisch, verfeinert mit viel frischer Petersilie, Zitronenschale und Gewürzen. Jedes Jahr im September heisst es dann "O¿zapft is", dann feiern in München wieder Einheimische und Touristen aus aller Welt Oktoberfest. Neben frisch gezapftem Bier, zünftiger Musik und spektakulären Fahrgeschäften ist das Oktoberfest vor allem für seine schmackhafte traditionelle Küche bekannt, besonders für die Klassiker wie Schweinsbraten, Schmankerl wie gefüllte Kalbsbrust und Wiesn¿händel oder Süsses wie Topfenstrudel. In diesem Kochbuch finden sich die leckersten Rezepte aus Münchens Biergarten, vom Oktoberfest und aus den unzähligen Brauhaus-Küchen; von der frischen Brotzeit über deftige Hauptspeisen bis zum süssen Nachtisch. Und Rezepte mit Münchner Bier runden das Buch ab.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!