|
Kleines Brauhaus Kochbuch
|
 (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Dezember 2021
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783955403669 |
EAN-Code:
|
9783955403669 |
Verlag: |
Regionalia Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 205 mm / B 172 mm / D 17 mm |
Gewicht: |
334 gr |
Seiten: |
128 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Zum Wohl! Kulinarisches aus den Regionen
Ob in München oder Köln, ob im Hofbräuhaus oder im Bräues, ob in Thüringen, in Franken, in der Eifel oder im Saarland, ob in Nord oder Süd, ob im Pannhaus oder im Alten Brauhaus - wenn man dorthin geht, wo das Bier am besten schmeckt, greift man auch gerne zur Speisekarte, um sich über die kulinarischen Spezialitäten herzumachen, die die regionalen Brauhäuser zu bieten haben.
Jetzt können Sie sich ihr eigenes Brauhaus nach Hause holen, indem Sie die typisch deftigen Brauhaus-Spezialitäten der einzelnen Regionen nachkochen. Wie wäre es als Vorspeise mit selbstgemachtem Obatzter aus Bayern? Für den grossen Hunger dann das Brauhaussteak aus Sachsen oder Himmel un Äd aus dem Rheinland. Wer zum Nachtisch etwas Süsses möchte, probiert den Ofenschlupfer aus Baden-Württemberg oder die Saarländische Apfelspeise.
Innerhalb der Regionen nach Vor-, Haupt- und Nachspeise gegliedert bietet dieses leicht verständliche und liebevoll gestaltete Kochbuch mit über 60 Rezepten die ideale Grundlage für eine kulinarische Reise durch die Brauhäuser Deutschlands. |
|