SFr. 34.50
€ 37.26
BTC 0.0007
LTC 0.553
ETH 0.0137


bestellen

Artikel-Nr. 16369107


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Jahr Top Special Verlag
  • Jägerküche: Kreative Wildrezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Backofen / Dutch Oven / Eber / Fettarme Küche / Fleisch / Gewürze / Grill Buch / Grillen / Hausmannskost / Herbst # Kochbücher / Hirsch / Jagd Buch / Jagdbuch / Jagen / Jäger / Jäger Grillbuch / Jäger Kochbuch / Keiler / Koch Buch / kochbuch / Kochen / Kräuter / Kuh / Lagerfeuer / Lagerfeuerküche / Marinade / Marinieren / Ofen / Ratgeber / Reh / Rezepte Wild / Rind / Rindfleisch / Rubs / Sachbuch / Sau / sauce / Schwein / Schweinefleisch / Wild / Wild (Jagd) # Kochbücher / Wild Rezepte / Wildkochbuch / Wildrezept / Wildrezepte / Wildschein
    ISBN:  9783868529548 
    EAN-Code: 
    9783868529548 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  1270 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  ca. 240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss! Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spass - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspiess oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab. Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet.... Im HEEL Verlag ausserdem erhältlich: "Bock auf Wild" und "Wild grillen".
      
     Empfehlungen... 
     Wild: 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024